Солдат армии Азербайджана – это звучит гордо!

Солдат армии Азербайджана – это звучит гордо!

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Азербайджанская армия проводит широкомасштабные военные учения в зоне соприкосновения с Вооруженными силами Нагорно-Карабахской Республики. Как заявил сегодня сотрудник пресс-службы Минобороны Азербайджана, к военным учениям, проводимым под руководством главы МО страны Сафара Абиева, привлечены сухопутные войска и личный состав военно-воздушных сил страны.

Во время учений отрабатываются не только наступательные действия, но и такие, более распространённые в армии Азербайджана действия, как массовое отступление и побег из расположения войск.

Впервые на этих учениях будут отработаны также некоторые аспекты межличностных отношений. А именно, офицерский состав ВС будет отрабатывать новейшие формы унижения солдат, а сами солдаты – особо изощрённые формы издевательств над сослуживцами, групповые изнасилования новобранцев и прочие формы неуставных отношений.

Есть также особый курс для увольняющихся солдат, целью котрого является выработка присущей азербайджанцам символической грусти, связанной с оккупацией 20-и процентов территории страны и геноцидом Ходжалы.

Все эти меры призваны сделать личный состав ещё более закалённым и боеспособным.  По словам Сафара Абиева “армия Азербайджана – это не только современная техника и гениальный Главнокомандующий, но и готовый к любым лишениям и издевательствам солдат.”

В последний день учений перед высшим руководством ВС будет совершено несколько запланированных самоубийств, а также показательые выступления “дембелей”, истязающих новобранцев.

Учения начались 9 июля и продлятся до конца недели.




2 отзыва(ов) к материалу “Солдат армии Азербайджана – это звучит гордо!”

  1. Россия says:

    Армяне, вы заслужили в полной мере возможность презентовать азербайджанцев миру как почти не способных созидать, но при этом бесчеловечных. Пусть вам сопутствует успех! РФ. http://rubsev.ru/2012/03/oleg-rusin-xodzhaly-i-srebrenica-istoricheskaya-pravda-protiv-virtualnyx-genocidov/

    • Андраник says:

      Такие публикации недопустимы!
      Куда смотрят наши влпсти?
      Почему не закрывают доступ к таким ресурсам в Армении???
      Вы представляете морально-психологическое состояние нашего солдата после прочтения таких статей о стойкости и выносливости азярпячанского аскяра???
      Одумайтесь, не допускайте чтобы наш солдат имел доступ к таким текстам.
      Я буду жаловаться куда попало!
      Я вам покажу! Вот!

Оставить отзыв