У Рамиля Сафарова родилась двойня

У Рамиля Сафарова родилась двойня

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Как быстро летит время! Но это и неудивительно в таком динамичном и стремительно развивающемся государстве, как Азербайджан. Развитие нашей Родины настолько мощное и динамичное, насколько быстрое и стремительное. Только по этой причине население нашей республики и сопредельных, гораздо отсталых и нищих государств, просто физически не успевает заметить такое стремительно пролетающее мимо них развитие.

Казалось бы, только позавчера мы радостно встретили весть о возвращении достойного сына своего народа из венгерских казематов, куда он незаслуженно и по недоразумению был помещен, казалось бы, только вчера вся страна с великой радостью встретила весть о женитьбе нашего всенародно любимого героя на несравненной Шябням Мамедовой, казалось бы, только что отзвучали поздравительные речи и отгремели праздничные фейерверки, как все население нашей Родины облетела новая радостная весть! В молодой семье Сафаровых родились первенцы, двойня, мальчик и девочка!

Такое знаменательное и судьбоносное для всего азербайджанского народа событие не могло остаться без внимания общественности.

По решения родителей Рамиля и Милли Меджлиса роды проходили в узком кругу родных, близких, знакомых, ряда депутатов ММ во главе с Ганирой Пашаевой, работников Администрации президента, руководства МНБ, МВД и ГенШтаба ВС АР а также репортеров ряда ведущих СМИ, Без.Вести.Аз, Трендёж.Аз, Гей.Аз. и других, всех тех, кого смогла вместить палата №6 Республиканского роддома.

Как отметил молодой отец сразу после динамичных и стремительных родов, в вопросе выбора имен для малышей у него не было никаких сомнений. Еще в венгерской тюрьме, переводя с португальского на азербайджанский язык роман Мигеля Душсантуша «Ошибка природы», он загадал, что если у него родится двойня, мальчик и девочка, то имена им будут Ильхам и Ганира.

Единственное, что лишь слегка омрачило всенародную радость, это то, что близнецы родились сиамскими, со сросшимися головами.

Принимавший непосредственное участие в родах министр здравоохранения Октай Ширалиев сразу же предложил отправить «сиамцев» в лучшие клиники Европы или Китая, однако Г.Пашаева, первой принявшая малышей и прижавшая их нежно к своей, не отягощенной бюстгальтером груди, резко выступила против, сказав буквально следующее: –

Азербайджан, как великое государство и вся нация, как великий и древний народ, не может рисковать бесценным генетическим материалом. Поэтому операция по отсе…, разделению голов сиамских близнецов будет проходить на Родине. Азербайджан имеет все средства и возможности для проведения подобных операций. И у нас найдутся достойные специалисты и мастера своего дела.

Молодой и счастливый отец поддержал «крестницу» своих детей и даже предложил принять личное участие в операции по разделению головок близнецов. «Лучше меня во всей Республике никто не сможет сделать это», – заявил улыбающийся и светящийся от счастья отец.

Последнее слово в принятии решения по этому вопросу на днях должен высказать Президент.

Хамид Гарибов. Bez.Vesti.Az.




4 отзыва(ов) к материалу “У Рамиля Сафарова родилась двойня”

  1. AzAtich says:

    Казнииииииииииииил!!!!!!!!!!!!

  2. Алекс says:

    Папа сиамских близнецов спец по топорам!будущие жених и невеста Ильхам и Ганира.

  3. Dagestan_Ultras says:

    Бомбу на азерпиджан!!

  4. Камил Мамедов says:

    Ребята,
    Вы занимаетесь невероятной чепухой. Невероятной.

Оставить отзыв