Американский марсоход обнаружил на Марсе следы древнеазербайджанской цивилизации

Американский марсоход обнаружил на Марсе следы древнеазербайджанской цивилизации

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Американский марсоход Curisoity обнаружил на Красной планете следы углерода и метана. Об этом говорится в официальном сообщении Национального управления США NASA. Наличие следов углерода и метана может означать, что ранее на Марсе существовала жизнь.

Что же осталось за рамками этого скупого заявления NASA? В чем недосказанность? И какой резон американцам скрывать истинные результаты и выводы своих исследователей? Об этом мы поговорим с мл. научным сотрудником Шамахинской Обсерватории НАНА Вюсалом Агададашевым.

– Вюсал муаллим, расскажите, что Вам удалось выяснить о предварительных результатах миссии марсохода Кьюросити?

– Благодаря нашим параллельным исследованиям Марса, а также предоставленной информации от лица из числа руководства НАСА, пожелавшего остаться неизвестным, мы выяснили, что сокрытие истины имеет прямое отношение к Азербайджану.

– Каким боком, простите, образом?

– Дело в том, что т.н. “следы углерода и метана” представляют собой самые что ни на есть органические остатки, а именно – остатки овечьего помета, правда, очень древнего. Но не только окаменевшие бараньи шарики обнаружены марсоходом. На склоне одной из сопок аппарат обнаружил и заснял полуистлевшие обломки, по виду очень похожие на нарды. Т.е. древние марсиане играли в нарды! А ведь марс – это результат игры в нарды! А нарды – общепризнанная во всем мире древнеазербайджанская игра! Теперь ответьте мне, – какой напрашивается вывод?

Но и это не все! В астрологии Марс является планетой, управляющей Овнами, а по-простому – баранами! Кроме этого, планета Марс с древних времен ассоциируется с такими качествами, как самоутверждение, энергичность, импульсивность и толерантность! А такие качества присущи только, и только азербайджанцам.

Далее. Геологи НАСА, изучившие природу Марса, сделали вывод о том, что грязевые вулканы Азербайджана очень схожи по своему строению с сопками на поверхности Красной планеты. Единственное различие – количество грязи в одном только Азербайджане значительно превосходит количество грязи на всем Марсе. Чувствуете поступательную связь времен и приверженность древним традициям?

Наш величайший ученый и астроном, азербайджанец до мозга костей, Насреддин Туси, всю свою жизнь провел в наблюдениях за Марсом. Расскажу об истории его фамилии. Сначала он был просто Насик. Однажды к нему на обучение и для перенятия богатого азербайджанского опыта по наблюдению за планетами, приехали самые знаменитые астрономы. Он их принял в своей обсерватории. Шестнадцать часов, до онемения ступней, великие европейские ученые ждали, когда Насреддин, стоящий в середине наблюдательной комнаты к ним спиной, оторвется от телескопа, в который он рассматривал Марс. Так и не дождавшись, когда он повернется к ним, европейцы уехали. После этого случая весь мир стал с уважением называть его Насреддин To See, то есть “стоять на середине и смотреть”! И великого азербайджанца весь мир стал называть Насреддин Туси.

Другой великий азербайджанский астрофизик, ученик и последователь Джордано Бруно и Коперника, сотрудник Шамахинской обсерватории им. еще более великого Насреддина Туси, Надир Баба оглы Ибрагимов (1932-1977) интуитивно занимался именно Марсом. Его именем назван один из кратеров на поверхности Марса.

Информированный источник, близкий к руководству НАСА, пожелавший остаться неизвестным, большой поклонник нашей черной икры и коньяка “Гей Гель”, сообщил также, что марсоходом Кьюриосити в расщелине на одном из плато обнаружены кости и черепа загадочных существ. Характер находки указывает на то, что это массовые захоронения древних марсиан. Не обладая своей достаточной научной и прикладной базой для изучения и идентификации подобных находок, американцы намерены обратиться к НАНА Азербайджана с просьбой отправить в следующую, уже пилотируемую экспедицию на Марс, наших знаменитых ученых, археологов и антропологов Гахрамана Агаева и Кямрана Иманова, способных по огрызку ногтя определить пол, возраст, вероисповедание, рацион и национальность древних протоазербайджанцев. Правда, пока это не озвучено и есть только неофициальные данные.

Америка Америкой, но нашим ученым уже становится ясным, кого из себя представляли древние жители планеты Марс, и кем они являлись по национальности. Вот причина того, почему американская сторона обошлась скупым официальным заявлением, не желая признавать очевидные факты и вытекающие из них выводы. Ведь придется признать, что еще за десять лет до космического катаклизма, уничтожившего все живое на Марсе, на новую планету Земля отправились тысячи марсиан -азербайджанцев, чтобы начать новую жизнь и дать начало всем другим нациям и народностям этой новой прекрасной планеты. А найденные на Марсе массовые захоронения – это останки тех, кто не успел покинуть гибнущую родину, или подвергшиеся пыткам и истязаниям кочевых оккупантов и сепаратистов с другой планеты.

– Спасибо огромное, Вюсал муаллим. Будем надеяться на то, что на месте Габалинской РЛС будет построен наш, азербайджанский Космодром имени Гейдара Алиева, и десятки азербайджанских ракет с сотнями азербайджанских историков, археологов и политологов, получат возможность отправиться на Венеру, Фаэтон и Тау Кита, чтобы по возвращении донести всему миру правду о родоначальниках как земной, так и внеземной цивилизаций!




Нет отзывов к материалу “Американский марсоход обнаружил на Марсе следы древнеазербайджанской цивилизации”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв