Лента новостей из Азербайджана

Лента новостей из Азербайджана

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

ОБЩЕСТВО

К приезду главы рабочей группы по межпарламентским связям Азербайджан-Великобритания, депутата Кристофера Пинчера жители села Нариманабад решили провести у себя традицонный для Англии чемпионат по метанию яиц.

В мероприятии, состоявшемся в понедельник, 23 июля, приняли участие также жители соседних сёл,  представители посольства Великобританнии в Азербайджане и лично сам посол Питер Бэйтмен.

Однако организованное мероприятие не обошлось без происшетсвий. Организаторы мероприятия так и не смогли объяснить некоторым участникам, что речь идёт о метании куринных яйцах, а не своих собственных. Слава Аллаху, руководители села заранее позаботились о безопасности, и дежурившие машины скорой помощи вовремя доставили 46 особо азартных учатников чемпионата в больницы. По заверению врачей, их жизням ничто не угрожает, хотя впредь называть себя мужчинами они смогут только с определёнными оговорками.

ПРОИШЕСТВИЯ

В Баку задержан давно разыскиваемый маньяк, который садился в лифт с молодыми девушками, показывал им свои золотые зубы и подмигивал. Всего от развратных подмигиваний пострадало 18 ни в чем не повинных девушек.

Как значится в заключении судебно-медицинской экспертизы и подтверждается рядом сотрудников Насиминского РОВД, 9-го июля сего года некий гражданин Вусал Гараев под покровом ночи проник в вышеназванное отделение милиции и провел в нем всю ночь. При этом незадачливый гражданин пять раз стукнулся головой о стену, зачем-то выбил себе зубы, сломал ребро и испачкал своей подписью несколько признательных показаний на общий срок до 100 лет.

ПРОИШЕСТВИЯ

В Баку «умный дом» чуть не убил своих хозяев, перепутав хозяина с налётчиком, сообщают «Heydaristan.Info».

Владельцы единственного в Баку «умного дома» Рустам и Мариета Алиевы решили разнообразить супружеский вечер эротической ролевой игрой под названием “Гарабаг Бизимдир”. Для этого мужчина даже  приобрел военную форму, гранатомёт и флаг Азербайджана. Суть игры состоит в том, что доблестный азербайджанский солдат скандируя “Гарабаг Бизимдир” якобы захватывает дом армянского оккупанта. Но по сценарию игры оккупанта в этот момент не оказывается дома, и “азербайджанскому солдату” приходится насиловать его жену.

Надевая военную форму, мужчина не мог предположить, что дом примет его за грабителя. А именно так и случилось. «Умный дом», исходя из данных с камер видеонаблюдения, счел хозяина-патриота преступником и сделал то, что предписывает инструкция: запустил в комнату усыпляющий газ, включил визуальную и звуковую сигнализацию, воткнул флаг в анальное отверстия нападающего, а также вызвал полицию.

Приехавшие полицейские обнаружили хозяев дома в бессознательном состоянии, а из заднего прохода мужчины торчал флаг Азербайджана. Они пришли в себя лишь в клинике. По словам медиков, мужчина и женщина могли умереть, наглотавшись газа, если бы быстро не попали в больницу.




5 отзыва(ов) к материалу “Лента новостей из Азербайджана”

  1. Cavid says:

    скоро мы водрузим наш Азербайджанский флаг в Шуше а твою армянгутанскую тряпку тебе и твоему паршивому анаитскому отродью в анал.

  2. эта не убзали да,эта страцгицески ацтупленя был с целю заманиваня армян в предмесця Баку куда им не магли бы падвазиц баиприпас и тагда был бы нансён сакрушицелни удар,но каварны хай дагадвался .

Оставить отзыв