Лента новостей Азербайджана

Лента новостей Азербайджана

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

ОБЩЕСТВО
Приняв во внимание последние  высказывания завотделом администрации президента Али Гасанова, обрушившегося с оскорблениями в адрес оппозиции, в том числе фразу «Они специально бросались на землю возле полицейских, чтобы те их потрогали за интимные места, а телеканалы это засняли», Милли Меджлис в ускоренном порядке готовится принять соответствующий закон, который запретит женщинам падать перед мужчинами не только на землю, но и в других местах, а предложение потрогать их за интимные места перед иностранными журналистами будет приравнено к антиазербайджанской пропаганде и будет караться пожизненным заключением.

Напомним, что согласно тому же Али Гасанову “Нигде в мире оппозиция так не свободна, как в Азербайджане!”

ИНТЕРНЕТ
Как сообщает AZE.az, Хэштег #путинтыктотакойдавайдосвидания вышел на лидирующие позиции в мировом рейтинге тегов сети микроблогов Твиттер. В качестиве “ответной меры” и в целях попипуляризации сворей страны азербайджанские участники сети Твиттер готовы сделать поппулярной другую более близкую им по духу фразу – #гейдармытебялюбимздравствуй.

Координационный совет по продвижению хештега уже провёл своё первое заседание и принял документ, в котором прописаны следующе шаги участников движения.

ОППОЗИЦИЯ
Ряд оппозиционных деятелей Азербайджана высказал опасения в связи с тем, что сразу после нападок на оппозиционных политиков со стороны Али Гасанова, уже второго июня открылся охотничий сезон. Лидер партии “Мусават” Иса Гамбар заявил, что решением об открытии охотничего сезона власти дали зелёный свет правоохранительным органам на отстрел лидеров оппозиции.
Он даже предлоржил своим соратникам начать покупать оружие, которое можно будет использовать в целях самообороны.

МЕДИЦИНА
В связи с прошедшим в Баку музыкальным конкурсом Евровиденье, а также учитывая присущее бакинским девушкам гостеприимство, с которым те  встречали гостей столицы и ожидаемый в начале следующего года демографический бум, министр здравоохранения Азербайджана Огтай Ширалиев принял решение о строительстве в Баку 10-и новых роддомов, которые будут оборудованы по последнему слову техники.




Нет отзывов к материалу “Лента новостей Азербайджана”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв