Футбольная лента новостей Азербайджана

Футбольная лента новостей Азербайджана

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

ПРОСИНЕЧКИ НАМЕРЕН ВЫВЕСТИ СБОРНУЮ АЗЕРБАЙДЖАНА ПО ФУТБОЛУ НА ЧМ-2018

03 Января 2015 11:42 – Спорт.Аз.
Роберт Просинечки, недавно назначенный тренером национальной команды Азербайджана, заявил, что собирается обеспечить выход сборной на чемпионат мира по футболу 2018 года.

3 января 2015г. 11.48. АПА сообщает со ссылкой на СПОРТ.АЗ:
Недавно назначенный на пост главного тренера сб. Азербайджана по футболу Роберт Просинечки заверил всю спортивную общественность и болельщиков республики,что он и его команда собираются выйти в финальную стадию ЧМ-2018 в России. «Мы не только собираемся выйти, как и все остальные участники отборочного цикла, но решительно на это настроены», -заявил один из самых выдающихся тренеров мирового футбола.

3 января 2015г. 13.54. Тренд.Аз сообщает со ссылкой на АПА:
Новый главный тренер сб. Азербайджана по футболу Роберт Просинечки уверен, что нашей сборной по силам обеспечить себе выход в финальную стадию ЧМ -2018 в России. «Сегодня азербайджанская сборная сильна, как никогда. А к 2018 году, когда Азербайджан достигнет вершины своего развития во всех сферах, футбол не станет исключением. Наши футболисты являются фаворитами любой группы, в которую попадут. Уверен – выход в финал мы обеспечим», – заявил Просинечки._

4 января 2015г. 10.43. Хаггин.Аз сообщает соссылкой на Тренд. Аз:
«Азербайджану по силам добиться выхода в финал ЧМ-2018 по футболу. И в финальном поединке нашим футболистам будет без разницы с кем играть, – с Германией, Бразилией, Аргентиной или какой-нибудь Италией. Мы настроены впервые в истории азербайджанского футбола завоевать Кубок мира! И для этого у Азербайджана есть все средства и возможности!», заявил на брифинге новый главный тренер нашей сборной, легендарный Роберт Просинечки.

4 января 2015г. 17.33. Aze.Az. со ссылкой на Хаггин.Аз. сообщает:
«Национальная сборная Азербайджана по футболу всерьез готова и намерена бороться за завоевание главного трофея ЧМ -2018 по футболу. Для этого у нас есть все основания, а главное – мастерство, решительность, спортивный дух самих футболистов, и мой тренерский талант. Неважно, в какую отборочную группу мы попадем, с кем будем играть в четвертьфинале, полуфинале или финале. Нет никаких сомнений в нашем будущем историческом успехе», – заявил на пресс-конференции в АФФА новый главный тренер азербайджанской сборной по футболу.

5 января 2015г. 11.32. Bez.Vesti.Az. со ссылкой на Aze.Az. сообщает:
Как сообщают все ведущие мировые информационные ресурсы Азербайджана, на предстоящем в 2018 году мировом футбольном мундиале, сборная Азербайджана является главным фаворитом на завоевание самого престижного футбольного трофея. Это признает не только новый главный тренер сборной Роберт Просинечки, на днях получивший свою первую зарплату, но и все ведущие футбольные эксперты – Казбек Туаев, Руслан Абышев, Гурам Мархулия, Авигдор Эскин, Величко, Синицын и Вафа Гулузаде. Депутат ММ Ганира Пашаева воздержалась от прогнозов, но сказала, что серебро или бронза будут не в меньшей мере считаться большим успехом Азербайджана в целом и азербайджанского футбола в частности.

От себя редакция Bez.Vesti.Az. хочет отметить, что скоро, очень-очень скоро, мировое футбольное чемпионство Азербайджана позволит народам мира лучше узнать нашу страну, начать искать её на карте, учить древнюю историю нашей нации. Ведь уже мало кто помнит, что предвестником этой, не имеющей аналогов, будущей победы, был успех на самом древнем, первом чемпионате мира по футболу, когда в финальной игре встретились сборные Аккоюнлу и Каракоюнлу, победившие в полуфиналах викингов и ирландцев соответственно. Но финальная игра не выявила победителя и первым чемпионом мира по футболу была объявлена сборная Азербайджана. Теперь, через века, азербайджанские кудесники кожаного мяча решительно настроены повторить этот успех и больше не отдавать никому ценный трофей, даже из чувства жалости к нищей и голодной сборной Армении. Напомним также, что 4 резолюции ООН до сих пор не выполнены, а возвращаться в Карабах беженцам уже расхотелось.

ANS PRESS. 5 января 2015г. 14.46. со ссылкой на информированный источник из Администрации Президента АР, сообщает:
В ближайшие выходные в загородной резиденции «Гейдарки-9» состоится торжественный прием Президентом АР Ильхамом Алиевым членов сборной Азербайджана по футболу и всего руководства АФФА. На приеме Президент выступит с речью, в которой скажет: «Мы гордимся нашими футболистами и их легендарным тренером. Ваша победа на чемпионате мира ускорит нашу победу в деле возвращения наших исконных земель. Я уверен, что скоро, совсем скоро, наши прославленные футболисты получат возможность тренироваться на обширных, плодородных и сочных пастбищах Карабаха.

Азербайджан силен, как никогда, в том числе и в футболе, и это – объективная реальность, с которой приходится считаться всему мировому сообществу». Прием завершится торжественным ужином и концертом мировых звезд азербайджанской эстрады. Тренеру Просинечки будет вручена звезда Героя Азербайджана за выдающиеся достижения в деле озвучивания на весь мир серьезности намерений Азербайджана в мировом футболе.

 

 




Нет отзывов к материалу “Футбольная лента новостей Азербайджана”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв