Тарантино снимет фильм о жестокости знаменитой армянки

Тарантино снимет фильм о жестокости знаменитой армянки

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Как стало известно, популярный голливудский режиссер Квентин Тарантино, впечатленный историей обычной армянской девушки из Нагорного Карабаха приступил к съемкам нового фильма по документальному произведению талантливого азербайджанского писателя Эльчина Гасанова-«Людоедка Каринэ». Сам Тарантино утверждает, что проект направлен на примирение двух соседних народов во имя мира на Южном Кавказе. Планируется, что новый фильм будет выдержан в знакомом всем кинолюбителям стиле Тарантино.

По сюжету молодая и красивая девушка по имени Каринэ, оказавшись на линии фронта поедает толерантных азербайджанцев оказавшихся в армянском плену. Эльчин Гасанов утверждавший, что армяне не кавказцы так как не обладают качествами присущими мужчинам, очень тепло вспоминает прототип Каринэ – «Многие люди, кто видел Каринэ лично, помнят ее улыбку, вечно улыбающуюся девушку, очень часто с алыми розами на руках. Она вела себя как светская дама, ведь Каринэ никогда не носила военную одежду, оружие»

Голливудские звезды встали в очередь к Квентину, ибо многим из них роль Каринэ видится большим успехом в карьере. По словам Тарантино пока он пробует в главных ролях Джессику Альбу и Анжелину Джоли.

Премьера нового блокбастера «Людоедка Каринэ» ожидается к концу 2015 году, а всем киноманам и любителям кино от Тарантино остается запастись терпением.




Нет отзывов к материалу “Тарантино снимет фильм о жестокости знаменитой армянки”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв