Новости Барнаул-Пресс

Новости Барнаул-Пресс

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

ИССЛЕДОВАНИЯ

Сегодня Центр Социологических Исследований в Монтгомери (штат Огайо) опубликовал итоги своей последней работы. Оказалось, что самыми материально-обеспеченными мужчинами на Земле являются азербайджанские чабаны. Только они могут себе позволить содержать до 100 и более любовниц.

МЕДИЦИНА

Стоматологические клиники Баку не могут справиться с потоком посетителей и не успевают лечить больные зубы пациентов. Дело в том, что в последние месяцы в АР в клиники городов повалили толпы родителей с детьми 3-х-12-ти лет с просьбами вставить их чадам золотой зубик в качестве подарка на день рождения.

СПОРТ

АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ БОКСЕР СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА! – Кобель по кличке “Камандир”, породы боксер из Загаталы, стал чемпионом мира среди собак с ослабленным слухом в категории “Самая скулящая собака”.

КРИМИНАЛ

Интерпол к списку орудий пыток: кол, дыба, стул ведьмы, железный тапок, позорный столб и т.д. добавил новое орудие пыток – азербайджанский мугам.

АРМИЯ

На экстренном заседании Мин.Обороны АР принято решение о внесении поправки в Устав ВС АР. Добавлен абзац: “Во время несения караульной службы, боевого дежурства и хозработ не позволяй своему сослуживцу оказаться сзади тебя”.

ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ДИПЛОМАТИИ

МИД Азербайджана признано самым “музыкальным” министерством мира 21 столетия. Ни одно Министерство Иностранных Дел, ни одно государство, не написало и не распространило столько нот, сколько МИД АР.

СЕРИЯ ОЧЕРЕДНЫХ ДИПЛОМАТИЧЕСКИХ СКАНДАЛОВ

Аллах Шукюр Пашазаде демонстративно покинул Вашингтон и вернулся в Баку, так и не встретившись с Бараком Обамой. Когда помощник Президента США доложил шефу, что на встречу прибыли Шейх-уль- ислам Гаджи Аллахшюкюр Гуммет оглы Пашазаде, то Обама громко произнес: “Пусть заходят по одному”. Обиженный Пашазаде поспешно покинул Белый дом.

Внешнеполитическое ведомство АР обратилось в Госдуму РФ с требованием дать оценку словам депутата Федора Хорошевского, который на вопрос корреспондента Day.Az: “Почему в российских СМИ стали часто упоминаться преступления, совершенные азербайджанцами?”, ответил : – “У этих преступников нет национальности.”

В невыгодном для Азербайджана свете высказался и зам. министра здравоохранения Коста Рики Пабло Торрихос. На прошедшем в Рио-де-Жанейро Всемирном медицинском форуме он заявил буквально следующее: “…Это замечательно, когда, к примеру, двое знакомых, француз и азербайджанец, учатся соответственно в ветеринарном и медицинском институте. Значит после окончания учебы, они смогут бесплатно лечить друг друга.”




Нет отзывов к материалу “Новости Барнаул-Пресс”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв