Лента новостей от Барнаул-Пресс

Лента новостей от Барнаул-Пресс

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

“БАРНАУЛ-пресс”. Лента новостей

14 окт. 2015г.

09.25. Оценочная Комиссия ОБСЕ завершила свою миссию по проверке состояния оккупированного Баку. Миссия проводилась по требованию лично И.Алиева. До официальных выводов комиссии стало ясно, что на Площади Флага действительно на флагштоке на высоте 163 м установлен карабахский орел с размахом крыльев 64 метра, что зафиксировано Книгой рекордов.

09.33. Из перечня претендентов на соискание премии “Оскар” в номинации “Лучший фильм на иностранном языке” исключен фильм азербайджанских кинематографистов “Мяхля”(Участок). Сам фильм неплохой, но на каком именно “иностранном” языке этот фильм, жюри так и не поняло.

10.13. В церемонии презентации книги об азербайджанской кухне в Барнауле приняла участие дочь председателя Общины азербайджанцев в Алтайском Крае Лейла Алиева. В книге представлены различные варианты компоновки азербайджанской кухни. Революционным признан вариант совмещения с санузлом.

10.22. Азербайджанская Независимая Автономия Алтайского Края ( АНАААК) и правительство Гвинея-Бисау в торжественной обстановке подписали Меморандум о сотрудничестве в области физики сверхнизких температур.

10.43. И.Алиев принял участие в открытии новой газовой линии в жилом массиве “Новые Ахмедлы” в г. Рубцовск. В своем выступлении он особо отметил : ” Газосборный коллектор канализации и компрессор теперь смогут обеспечить наши внутренние потребности, но скоро, очень скоро, мы сможем экспортировать наш, исконно азербайджанский газ, за пределы Алтая. Я уже дал указание руководителю АзАлтайагропрома об увеличении втрое посевных площадей под горох”.

11.37. Очередная победа азербайджанской дипломатии! Правительство Армении дало согласие на освобождение от газа оккупированного месторождения “Чираг”.

11.58. Ризван Гусейнов и Мубариз Ахмедлы в эфире “Барнаул ТВ” провели открытый стол. Пока они протаскивали стол,- эфир закончился.

12.03. Эльмар Мамедьяров назвал смешными заявления Э.Налбандяна о том, что ” Мы вас и в Алтае достанем”. Мамедьяров считает это свидетельством слабости Армении и следствием очередной победы азербайджанской дипломатии – 86-й резолюции ООН с требованием освободить исконно Азербайджанские земли.

13.31. Труп прапорщика, Национального Героя Мубариза Ахмедова найден! Об этом свидетельствуют два очевидца – беженцы из Гянджы, работающие на Лондонском рынке. После посещения Музея мадам Тюссо они объявили об этом временному поверенному в Великобритании Ганире Пашаевой.




Нет отзывов к материалу “Лента новостей от Барнаул-Пресс”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв