Лента новостей от Барнаул-Пресс

Лента новостей от Барнаул-Пресс

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

“БАРНАУЛ-пресс”. Лента новостей

29 сент. 2015г.

08.05. В очередной раз на неопределенный срок отложено утверждение кандидатуры Мэтью Брайзы на должность спецпосланника США в Азербайджанской Автономии Алтайского Края. Напомним, что уже 6 лет отсутствуют дипотношения между США и одним из субъектов Алтайского Края.

08.15.Азербайджанская опера “Кероглу” вновь собрала аншлаг в ДК села Йени Геранбой Горнозаводского района. На опере присутствовал бывший посол Армении в России Армен Смбатян. В связи с этим резкий протест выразили Организация Освобождения Карабаха, Организация Освобождения Ширвана, Организация Освобождения Апшеронского п-ва и другие значимые органы и их члены.

08.23.В новых учебниках “Истории Азербайджана” ученые НАНА ввели главу, повествующую, как И.Алиев, во время наступления армянских войск на Баку, вывел свой народ через расступившиеся воды Каспия.

08.47.Ильхам Алиев побывал на торжественном открытии здания Администрации Сабаильского района Баку в палаточном городке близ г.Рубцовск. В своем выступлении он отметил, что несмотря на 86 резолюций ООН, армянские оккупанты не выводят свои войска с исконно азербайджанских земель. Но недалек тот день, когда 9 миллионов беженцев смогут вернуться в свои дома. В подтверждение своих слов он обратил внимание жителей на инновационную конструкцию нового здания администрации. Она выполнена на “курьих ножках” и в любой момент готова к перевозу на исконные земли.

09.00. Мехрибан Алиева зарегистрировалась в качестве кандидата в депутаты Милли Меджлиса от Дямирчинского сельского округа Балабанского р-на. В этом округе намечается нешуточная борьба. Ранее там зарегистрировались Г.Пашаева, Флора Керимова и Мубариз Ахмедоглу. Об административных рычагах не может быть и речи, в связи с тем, что весь ее Фонд им. свекра оказался у партии “Дашнакцутюн”.

09.13. МЧС Алтайского края прекратило поиски группы азербайджанских альпинистов на склонах г.Белуха (4506м.) Не найдено ни тел, ни очевидцев, ни свидетелей. Представители книги рекордов Гиннеса вернулись в свою штаб-квартиру. На предполагаемом месте трагедии обнаружены лишь флагшток длиной 163,5м и лоскуты трехцветной ткани из парашютного шелка.

09.26.В клубе “Вегас” Барнаула прошел премьерный показ нового х/ф азербайджанских кинематографистов “Азербайджанская невеста”. На премьере присутствовал исполнитель главной роли, знаменитый певец Борис Моисеев. После показа Моисеев много шутил, пил за Азербайджан и почему-то называл своей мамой Ильхаму Гулиеву, а папой – Вафу Гулузаде.

10.20.“АзерСтатИзгнан” провел опрос общественного мнения в азербайджанонаселенных районах Алтайского Края.
На вопрос “Кто такой Пушкин?” были получены следующие ответы:
– Название Пуштунской киностудии в Афганистане – 6%
– Муж Оксаны Пушкиной – 12%
-Азербайджанский политолог начала 19 века –4%
-Сценарист фильма “Тазита и Гита” – 7%
– Шехид, национальный Герой Азербайджана, геройски погибший при обороне “Дома Алиева” в Нахчыване – 3%
– Один из учеников М.Ф.Ахундова –6%
– Создатель самого длинного мугама на Аз.форумах – 1%
-Актер, сыгравший главные роли в фильмах “Спартак (Раб), “Кавказская пленница” (Трус), “Барон”( Вор в законе) –4%
– Внук Карфагенского военачальника Ганнибала – 2%
– Это тот, кто спрятался в мох, и на крики “Пушкин, где Вы?” , кричал в ответ: ” Во мху я!!!” – 55%.




Нет отзывов к материалу “Лента новостей от Барнаул-Пресс”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв