Лента новостей от Барнаул-Пресс

Лента новостей от Барнаул-Пресс

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

BARNAUL-PRESS. Лента новостей

19.09.2014г.

08.05. Археологи НАНА в изгнании Кямран Иманов и Сурет Дадашов обнаружили в капище Куйкутлы на левом берегу р. Бия останки людей времен палеолита – алтайхантропов. “Наросты на лобных долях черепов свидетельствуют, что наши предки исповедовали протоислам, пять раз в день совершали намаз и в результате постоянных ударов лбами о каменные полы у них образовались эти наросты. Без сомнения, – алтайхантропы – это протоазербайджанцы” – заявил Кямран Иманов.

08.08. В азербайджанонаселеном селе Йени Йени Сураханы Бийского района зять застрелил тестя, изнасиловал и зарезал тещу, задушил жену и совершил попытку суицида, выбросившись из окна полуподвального помещения своего дома.

08.10. В роддоме №2 Барнаула в семье азербайджанских переселенцев родился мальчик, который сразу запел мугам. Поверенный в делах Азербайджана в Крае Артур Руссо заде посетил роддом и отметил, что это не первый случай рождения вундеркиндов. Месяц назад в соседнем роддоме родился мальчик, уже на второй день самостоятельно использовавший аффтаву.

08.13. В кафе “Зов предков” в Новоимановке азербайджанский переселенец из Гянджинского района на почве ненависти зарезал двух китайских бизнесменов Ван Кун Чяна и Джан Ван Ляна, узнав их имена и приняв за армян. Следователю он заявил, что мечтал стать шехидом в изгнании.

08.16. Учителю русского языка начальных классов Ширезаду Сраджеву отказано в приеме на работу в школу села Шушакенд из-за неправильно заполненной анкеты. В графе “Семейное положение” он написал “развадной”, а в графе “Пол” – лунолиум.

08.19. Политологи Вафа гулузаде и Мубариз Ахмедлу, комментируя выступление Сафара Абиева, не исключают возможности силового решения армяно-азербайджанского, нахичевано-карабахо-гянджи-ширвано-мугано-абшеронского конфликта. Напомним, что в результате армянской оккупации Азербайджан потерял 100% ( по некоторым данным – 116) территории и получил 8 млн ( по некоторым данным – 12) беженцев. ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, ОИК, ГУАМ, МОК, ФИДЕ, НАТО и другие авторитетные организации продолжают признавать территориальную целостность Азербайджана.




Нет отзывов к материалу “Лента новостей от Барнаул-Пресс”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв