Лента новостей из Азербайджана

Лента новостей из Азербайджана

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Азербайджанская общественность выражает резкий протест издательству “Прогресс”!

Вся прогрессивная общественность, интеллектуальная, научная, военная и политическая элита Азербайджана возмущена выпущенному издательством “Прогресс” роману армянского футуролога Бабкена Киракосяна “2041. Битва за Москву”, где автором описывается, как в ноябре 2041 года развернулась грандиозная битва за Москву между азербайджанцами и китайцами.

Азербайджан – лидер в нанотехнологиях!

Выдающегося успеха добились азербайджанские ученые в области нанотехнологий! Нашим специалистам удалось превзойти американских, японских и европейских коллег, создав самый мощный, самый большой и самый тяжелый микрочип!

Наши легкоатлеты – лучшие в странах ОИК!

На завершившихся в Пакистане Спартакиаде среди военнослужащих стран Организации Исламская Конференция азербайджанские легкоатлеты заняли все призовые места в соревнованиях бегунов на короткие, средние и дальние дистанции, а также в соревнованиях по дальности метания автомата. Корреспондент “Аль Джазиры” Мустава Халед взял интервью у руководителя азербайджанской делегации Рагима Рагимли.

– Господин Рагимли, поздравляю с ошеломляющим успехом вашу команду. Наверное ваших бегунов тренируют высокооплачиваемые зарубежные специалисты?
– Нет, что Вы! Их тренируют и передают свой бесценный опыт старшие товарищи, ветераны первой карабахской войны. А вот что касается водных дисциплин, где мы еще не так хороши, то, уверяю Вас, придет время, наши аскяры будут на ведущих ролях и в плавании, как на короткие, так и на средние и дальние дистанции.

Аллахшюкюр Пашазаде больше не дает интервью без ассистентов.

На последней пресс-конференции Аллахшюкюр Пашазаде использовал в качестве помощников двух ассистентов, которые стояли по обе стороны и во время ответов на вопросы из зала поднимали и опускали с плеч его щеки. когда он открывал или закрывал рот. Данная практика пресс-конференций наблюдалась впервые, и, скорее всего будет продолжена, ведь с годами щеки Пашазаде могут лечь и на его грудь.




Нет отзывов к материалу “Лента новостей из Азербайджана”

Добавить отзыв.

Оставить отзыв