В гостях у Азика Мамедова Фарида Мамедова

В гостях у Азика Мамедова Фарида Мамедова

  • Добавить отзыв
  • Печатать
  • В закладки

Добрый вечер, уважаемые слушатели! И вновь в эфире прямой репортаж для юзеров сетевых форумов. С Вами Азик Мамедов. На этот раз с нами не менее интересный гость, аспирант кафедры клинической палеонтологии Института биопсии черепа Элмляр Академиясы, воспитанница великого археолога Мамедгусейна Алиева, знаменитая Фарида Мамедова!

– Добрый вечер, Фарида-ханум! Это правда, что в одном из многочисленных интервью на Евроньюс Вы заявили, что являетесь ученицей и воспитанницей великого Шлимана, обнаружевшего Трою?
– Это правда. Я читала его письма жене.

– Хорошо. Сегодня у нас разговор о величайшей находке отечественных археологов – черепе азыхантропа!
– Ну-у, череп- это несколько преувеличено. Скорее челюсть, вернее фрагмент челюсти с двумя зубиками. Это была молодая женщина, по последним данным – девственница.

– Сразу возникает вопрос: почему назвали азыхантроп? Ведь можно было назвать азыхлы, азыхчы, азых-гызы, азых-ханум…?
– Ну, во-первых, всегда чем длиннее, тем лучше. А во-вторых мы использовали в названии слово ХАН, чтобы неоспоримо доказать принадлежность к нашей нации. Представьте, какой восторг был бы у армян, если бы мы назвали азыхмеликтропом?

– Понятно. А чем еще доказывается принадлежность азыхантропши к протоазербайджанцам?
– Для доказательства мы использовали последние достижения Элмляр Академиясы: метод бомбардировки радионуклидными изотопами ионов калия в облаке паров ртути, и между двумя зубками обнаружили волокна растительного происхождения. Дополнительная допинг- проба, простите, анализ показал, что это- листья винограда. Напрасно бытует мнение о низком уровне интеллекта наших предков. Азыхантропы не были дураками, чтобы просто так жевать виноградные листья. Естественно, что они питались долма. А весь мир знает, что это исконно азербайджанское блюдо.

– А как Вы определили, что это была женщина?
– Очень просто. Женщины, особенно азербайджанки, очень аккуратны. Фрагмент челюсти аккуратно, спокойно лежал в чистом углу пещеры. А если бы он просто валялся в пыли, небрежно швырнутый куда попало, то речь шла бы о мужской особи.

– А как вы определили, что она была девственницей?
– Это оказалось проще, чем мы ожидали. Если бы ее кто-то добивался, то она, защищаясь, вцепилась бы руками и зубами, отбиваясь от насильника. Но между зубиками мы не обнаружили клочков шерсти. Значит сексуальное домагательство исключено.

– Гениально! А какие дальнейшие успехи стоит ожидать от Ваших исследований?
– Хотя предположительно,с 98%-ной вероятностью мы уже знаем, что протоазербайджанку звали Гюлназ, мы все-таки продолжим более глубокие исследования, чтобы получить 100%-е гарантии точности. В скором времени по фрагменту челюсти мы узнаем, как она одевалась, на каких музыкальных инструментах играла, какие азербайджанские народные песни пела, и какие исконно азербайджанские блюда готовила.

– Похвально. Но ведь для таких выводов нужны более точные и дорогостоящие методы и инструменты?
– Сначала мы хотели обратиться к Франции и Швейцарии, чтобы нам разрешили испытать челюсть Гюльназ в Большом Андронном Коллайдере, но отказались от этой идеи, когда поняли, что дашнакское лобби Франции специально добилось в названии Коллайдера присутствия имени своего героя, разбойника Андраника. Представляете реакцию нашей демократической и патриотической общественности, если бы нашу гордость Гюльназ обследовали в Большом Андраниковском Коллайдере!? Поэтому недавно на Госсовете было принято решение строить свой коллайдер в Гобустане, и назвать его не БАК, а БАКУ, т.е. Большой Азербайджанский Коллайдер Усовершенствованный. Вот так небольшая челюсть протоазербайджанки способствует величайшим открытиям и прогрессу в нашей самой динамично развивающейся стране на всем Юго-Восточном Закавказье!

– Фарида-ханум, время передачи заканчивается, но наш дотошный слушатель Ман опять обращается с каверзным вопросом: – уважаемая Фарида-ханум. А не является ли отсутствие клочков шерсти в зубах у Гюльназ свидетельством ее похотливости и добровольном желании в сексуальном контакте с целью испытать оргазм?
– Вопрос провокационный, бросающий тень на репутацию, доброе имя и целомудрие протоазербайджанок. Я могла бы проигнорировать эту бестактность, но отвечу с научной точки зрения. Уважаемый Ман, зарубите себе на носу – от оргазма челюсть не отваливается. Значит никакого оргазма не было! Ваша карта бита.

– Спасибо, уважаемая Фарида-ханум, и больших успехов в Вашем творчестве.
– И Вам спасибо за приглашение, где бы я еще могла так выступить. Да, и если этот Ман опять засветится, дайте ему номер моего сотового.




Один отзыв к материалу “В гостях у Азика Мамедова Фарида Мамедова”

  1. Hay says:

    avtor genii)))))))

Оставить отзыв